CW|За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|За гранью реальности » Админ.Комната » Анкета на админа/модератора

Анкета на админа/модератора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета на админа/модера:

Код:
1. Опыт:
2. Польза:
3. Какой админ:

1. Опыт: Не менее 5 месяц., и сообщений на форуме должно достигать хотя бы 100 штук.
2. Какую вы пользу будите нам приносить  ^^
3. Какой админ: Всё написанно ниже
.
Набор Админов:
Гл. Админ: Венера
Помощ. гл. Админа: Синяя Звезда
Пиар: !
Дизайнер: !
Набор Модераторов:
Пиар: !
Порядок: !
Порядок:
Порядок:
Обязанности Админов/Модеров
1. Админ/Модер ПИАРЩИК должен рекламировать нас не менее 5 раз в день! А если такого не будет, он будет снят с должности
2. Админ дизайнер, обязан делать нашему форуму дизайн, когда нужно будет!!!
3. Модер который следит за порядком, должен регулярно чистить под.форумы!!!
4. Помощник гл. Админа должен всегда помогать гл. Админа и заменять его при проблемах!!!

Если какое то правило из выше сказанных нарушится, то этого человека сразу снимают с должности, пощады не будет!!!

0

2

1. Опыт: 4 годика Оо"
2. Польза: Ну что ж, начнем с того, что когда ролевая разрастется(а я очень на это надеюсь), нужно будет убирать флуд, делать замечания, и т.п., и в этом я хочу помочь. Потом, у нас мало игровых локаций. Конечно, локации - дело админов, и я хочу им напомнить, что пора бы создать их побольше. Вот к примеру, вместо одного раздела "Территории кланов", я бы сделал каждому клану свой раздел, а в нем 3 темы - "Лагерь", "Важно", "Территории". Ещё меня страшно раздражает "***" в описаниях территорий. Как человек творческий, могу эти описания составить. А вообще, форум ещё молодой, развивается. Т.к. рекламер из меня плохой(ввиду занятости) предлагаю вот такую вот помощь. Ах да, ещё кроме основного сюжета, надо бы написать маленькие ответвления и квесты. Вот такая от меня может быть польза (:
3. Какой админ: Модером побуду)) За порядком следить надо)))

Отредактировано Browning (2011-04-25 15:17:31)

0

3

Принят админом на испытательный срок.Следить за порядком это надо (:

0

4

Пусть будет скорее админом чем модером, от него проку будет больше.

0

Вы здесь » CW|За гранью реальности » Админ.Комната » Анкета на админа/модератора